Manitou MRT 21/50 Privileg

Ihr Multi-Tool auf dem Bau

Teleskopstapler
Der MRT Privilege ist mit beeindruckenden Tragkrften ausgestattet.

Sei es in der Hhe oder in der Reichweite, und das in einem Drehbereich von 360. Der Teleskopausleger ermglicht es Ihnen, przise zu arbeiten. Dies verschafft Ihnen bei Ladevorgngen und beim Materialumschlag hchste Effizienz.

Von einem festen Punkt aus knnen Sie viele Arbeitsschritte in minimaler Zeit ausfhren. Damit erhhen Sie Ihre Produktivitt.

Kran
Der MRT Privilege ist eine gelndegngige Maschine, die garantiert praktisch und leistungsfhig im Einsatz ist. Sie knnen damit genauso gut schwere, wie sperrige Lasten transportieren und in die Hhe befrdern. Ob auf Rdern oder Sttzen es ist stets ein sicheres Arbeiten an jedem Einsatzort gewhrleistet.

Arbeitsbhne
Erweitern Sie Ihre Reichweite in der Hhe mit dem MRT Privilege: Arbeiten Sie in Hhen von ber 40 Metern. Arbeitsplattform, Pendelarm oder 3D-System

Ihre Einsatzflexibilitt wird grer, ganz sicher!

Individuelle Finanzierungslsungen, die Ihr Budget schonen.

Wir bieten Ihnen gern einfache, kunden- und- branchenspezifische Lsungen, wenn Sie eine Investition ttigen wollen.

Wir werden eine individuelle Lsung ausarbeiten, die auch besondere Situation bercksichtigt.